今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市领导调研渝水区非煤矿山综合治理工作
日期:2018-08-13 15:08:00 【字体:

8月9日,副市长徐绍荣率领市工信委、市安监局、市环保局、市国土资源局、政府办相关负责人,就渝水区非煤矿山综合治理工作进行督导调研。

调研组一行先后来到渝水区安监局、南方硅灰石公司和盛祥采石场督导调研,听取了渝水区开展非煤矿山综合治理工作的进展汇报,现场查看矿山地质环境和企业整治情况,了解综合治理中存在的问题及下一步工作打算。

调研组充分肯定了渝水区的非煤矿山综合治理工作,要求开展整治工作要坚持依法依规,严格遵守相关政策和规定。所涉及部门要落实所属职责,全面掌握非煤矿企业的资料和信息,进一步扎实基础工作,围绕前期工作重点,做好下一步工作规划,提前做好预案。

非煤矿山整治是提升全市生态环境质量的重要途径。今年以来,渝水区认真贯彻落实相关文件精神,全力开展非煤矿山整治及矿产品加工企业集中整治攻坚战,取得初步成效。目前,渝水区已经完成非煤矿山及加工厂综合治理的内业调查工作,下一步,将有条不紊继续推进整治工作,在8月15日左右完成外业调查。(信息来源:新余日报)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:天下现金九州网址网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.