今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
分宜县农业水价综合改革推进会顺利召开
日期:2018-10-19 15:53:00 【字体:

10月18日上午,分宜县农业水价综合改革工作领导小组在县政府529会议室召开全县农业水价综合改革推进会议。县财政局、发改局和各乡镇等成员单位参加了会议,会议由县政府办副主任黄志峰主持。

会议重申了农业水价综合改革目标、任务及各单位职责等事宜。领导小组副组长李杰同志强调了农业水价综合改革的背景和要求、指出当前工作存在的问题,对如何推进农业水价综合改革工作提出了具体措施和打算。明确各成员单位即要苦练内功,也要学习和借鉴兄弟县市好的做法和成功经验。最后领导小组副组长黄志峰同志作总结性讲话,逐个对成员单位提出要求,明确各成员单位必须不折不扣地完成各项建设任务,切实履行各自职责,加快推进我县农业水价综合改革工作。(分宜县水务局  彭群平)


  责任编辑: [市水务局]
天下现金九州网址主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图