今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
罗小云主持召开省水利厅巡视整改工作调度会
日期:2018-10-25 15:27:41 【字体:

为扎实推进省委第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作,确保按时间节点要求完成集中整改后各项中长期整改任务,10月22日上午,厅党委书记、厅长、厅巡视整改领导小组组长罗小云主持召开省水利厅巡视整改工作调度会。

在认真听取各整改责任处室和单位有关整改事项完成进度情况以及下一步工作安排的汇报后,罗小云指出,总体上看,各相关处室和单位前一阶段落实巡视整改工作力度没有降低,整改进度能够与计划完成时间保持一致。但同时也要看到,整改工作在一些具体环节上还存在工作不细的问题,用新发展理念推进水利现代化、开展民生水利及乡村振兴等项目建设、廉政风险防控等整改工作尚有不足之处,在推进落实农村饮水安全“十三五”资金投入等方面工作中还存在实际困难。罗小云强调,各处室、各单位要进一步强化担当,主动加压,按照厅党委巡视整改方案,锲而不舍抓好后续整改工作。要保持厅巡视整改办队伍不散、工作不断,对剩余40项中长期整改事项进行定期和不定期的督导调度,继续严格实行挂图作战、签字背书、动态销号和通报问责制度。

厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴信根和驻厅纪检监察组副组长到会指导。厅党委委员、副厅长、厅巡视整改领导小组常务副组长兼办公室主任蔡勇和厅机关有关处室、厅直有关单位以及省鄱建办综合处主要负责人,厅巡视整改办全体成员参加会议。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
天下现金九州网址主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图